BOCADILLOS DE HAMBURGUESA CON CEBOLLA
Термин | Описание | Голосовать | Результат |
---|---|---|---|
Bocadillos - бутерброды | 265 |
БУТЕРБРОД С ЛУКОМ
BOCADILLOS DE HAMBURGUESA CON CEBOLLA
INGREDIENTES
4 hamburguesas
4 panecillos
1 cebolla
mantequilla
aceite
catsup
sal
Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla larga; Salar ligeramente. Encender la parrilla.
Al cabo de unos momentos, cuando comience a calentarse, echar la cebolla, de forma que ocupe la mitad de la parrilla. Rociar la cebolla con aceite abundante y removerla continuamente para que no se queme.
A media cocción de la cebolla, cuando la plancha esté bien caliente, asar las hamburguesas, rociadas con aceite.
Abrir los panecillos y untarlos con un poco de mantequilla.
Retirar la cebolla cuando esté cocida y tostar el pan sobre la parrilla.
Colocar 1 hamburguesa dentro de cada panecillo, bañarla con un poco de catsup y cubrirla con cebolla.
БУТЕРБРОД С ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 бутрброда необходимо:
Ø 4 булки
Ø 1 луковица
Ø масло сливочное
Ø масло растительное
Ø кетчуп
Ø соль
Производство
Чистить лук и порезать кольцами, слегка посолить. Зажечь решетку для жарки.
Когда решетка нагреется, бросить лук, так что бы он занял половину решетки для жарки. Обильно сбрызнуть лук растительным маслом и жарить помещивая для того, чтобы он не был сожжен.
В половину варки лука, когда пластина будет довольно теплой, поджаривать булки, сбрызнутые с маслом.
Поджаренные булки и намазать сливочным маслом.
Между порловинками булок положить лук и добавить кетчупа.