POPIETAS A LA ROMANA
Термин | Описание | Голосовать | Результат |
---|---|---|---|
carne - мясные блюда (мясо) | 189 |
РУЛЕТИКИ ПО-РОМАНСКИ
POPIETAS A LA ROMANA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gr de carne
200 gr de carne picada de cerdo
3 huevos duros y 1 crudo
pepinillos
rábanos
harina
aceite
sal
Para la guarnición
1 Kg de coles de Bruselas
Elaboración
Para hacer el relleno, trocemos los huevos duros y los pepinillos y los mezclamos bien con la carne picada. Cortamos la carne en ocho filetes muy finos.
Enrollamos los filetes con el relleno y los cosemos con un palillo; los sazonamos con sal, los rebozamos con huevo, batido en un poco de aceite y los freímos con bastante aceite a fuego medio.
Este plato va acompañado con una guarnición de coles de Bruselas hervidas con abundante agua y un puñado de sal, por espacio de unos 20 minutos aproximadamente. Aparte se preparara una ensalada del tiempo.
РУЛЕТИКИ ПО-РОМАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК
Ø 600 грамм мяса
Ø 200 грамм фарша свиньи
Ø 3 крутых яйца и 1 тип необработанной нефти
Ø огурчики
Ø редис
Ø мука
Ø масло
Ø выйди
Для гарнизона
Ø 1 Кг брюссельских капуст
Производство
Чтобы делать наполнение, trocemos крутые яйца и огурчики и мы перемешиваем их хорошо с фаршем. Мы отрезаем мясо в восьми очень тонких полосках.
Мы наматываем полоски с наполнением и шьем их с зубочисткой; мы приправляем им с солью, закрываем плащом их с яйцом, бившим в небольшом количестве масла и жарим их с достаточным количеством масла на среднем огне.
Эта тарелка сопровождена к гарнизону брюссельских капуст, кипятивших с обильной водой и горсти соли, из-за пространства 20 минут приблизительно. Отдельно будет приготовлен салат времени.