BUTIFARRA ASADA A LAS UVAS
Термин | Описание | Голосовать | Результат |
---|---|---|---|
carne - мясные блюда (мясо) | 289 |
КОЛБАСКИ, ПОДЖАРЕННЫЕ с ВИНОГРАДОМ
BUTIFARRA ASADA A LAS UVAS
INGREDIENTES
4 butifarras de 150 grs. cada una
300 grs. de uva blanca
1 vasito de vino blanco seco
manteca de cerdo
sal
Elaboración
Encender el horno y graduarlo a temperatura media.
Pinchar la butifarra y cortar los hilos; salarlas ligeramente.
Untar abundantemente una fuente refractaria y colocar las butifarras. Introducirlas en el horno. Deben cocer aproximadamente unos 30 minutos. Cada 10 minutos se rociarán con su jugo y un poco de vino.
Pelar las uvas y sacar las pepitas. A los 15 minutos de cocción de las butifarras, añadir las uvas, junto con el jugo que han soltado.
Nota: esta receta puede hacerse exactamente igual con salchichas, en cuyo caso se contaran 4 por comensal. el tiempo de cocción se reduce a 20 minutos. Las uvas, junto con ½ vasito de vino, se añadirán a los 5 minutos de cocción de las salchichas.
КОЛБАСКИ, ПОДЖАРЕННЫЕ с ВИНОГРАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт. 150-граммовых колбас каждая
300 граммов. белого винограда
1 стаканчик белого сухого вина
свиной жир
соль
Производство
Нагреваем печь при средней температуре.
Прокалываем в нескольких местах колбасу и отрезаем нити, немного солим.
В печи колбаски должны томиться приблизительно 30 минут. Каждые 10 минут необходимо будет сбрызгивать колбаски вином 1/3 стакана.
Пока колбаски тушаться, следует очистить ягоды винограда от кожуры и достать семена. За 15 минут до окончания варки колбас, добавлять ягоды винограда, вместе с соком, который они оставили.
Если использовать вместо колбасок сосиськи, то следует уменьшить время варки до 20 минут.