ROLLO DE CARNE PICADA
Термин | Описание | Голосовать | Результат |
---|---|---|---|
carne - мясные блюда (мясо) | 232 |
РУЛЕТ ИЗ ФАРША
ROLLO DE CARNE PICADA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Kg de carne picada
2 huevos
30 gr de pan remojado en leche
sal
perejil
ajo
aceite
Salsa española
¼ Kg de piltrafas de carne sin grasas
un hueso de codillo
aceite
una cucharada de harina
100 gr de cebolla
125 gr de zanahorias
perejil
ajo
una hoja de laurel
sal
Elaboración
En un cazo con aceite se dora la cebolla, se añaden las piltrafas, se rehogan y se agregan las zanahorias. Posteriormente se incorporan los demás ingredientes y se deja cocer una hora a fuego lento. Se cuela, se rectifica de sal y se deja cocer hasta obtener el espesor deseado.
El ajo y el perejil se machacan, se mezclan con la carne picada, los huevos y la miga de pan. Se amasa bien, se le da forma de brazo de gitano, se coloca en una fuente refractaria, se riega con aceite y se introduce en el horno caliente, a 180 grados, durante media hora.
Transcurrido ese tiempo, se retira y se corta en rodajas que se colocan en el plato y se cubren con la salsa española. Se puede acompañar con unas alcachofas.
РУЛЕТ ИЗ ФАРША
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК
1 Кг фарша
2 яйца
30 грамм хлеба, вымоченного в молоке
выйди
петрушка
масло
Испанский соус
¼ Кг мясных обрезков мяса без жиров
масло
ложка муки
100 грамм лука
125 грамм морковок
петрушка
лист лавра
соль
Производство
На сковороде с маслом подзолотить лук, добавить нарезанное на полоски мясо, добавить нашиинкованную морковь. Позднее добавляеются остальные ингредиенты, соус вариться пока недостигнет необходимой гутоты.
Режется чеснок и петрушка, затем они перемешиваются с фаршем, яйцами и хлебным мякишем. Из полученного фарша необходимо сформировать рулет, который затем обжаривается на масле до золотистого цвета со всех сторон. ПОсле его стоит поместить в духовку при температуре 180 градусов, и тушить в течение получаса.
Готовый рулет режется на кружки, которые размещаются в тарелке и покрываются испанским соусом. Это блюдо можно дополнить артишоком.