CAZUELA DE CERDO AL ANANAS
Термин | Описание | Голосовать | Результат |
---|---|---|---|
carne - мясные блюда (мясо) | 276 |
СВИНЬЯ В АНАНАС
CAZUELA DE CERDO AL ANANAS
INGREDIENTES
1 Kg. de pierna de cerdo cortada en dados
6 rodajas de ananás
3 puerros
1 ½ dl. de crema de leche
20 grs. de mantequilla
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
1 pastilla de caldo
sal
Elaboración
Derretir la mantequilla y dorar en ella la carne, a fuego vivo; reservarla.
Rehogar en la misma grasa la parte blanca de los puerros, cortada en anillas, hasta que tomen color.
Poner de nuevo la carne en el recipiente, espolvorearla con la harina, el curry y la pastilla desmenuzada y remover bien.
Añadir 2 vasos de agua, tapar la cazuela y cocer 30 minutos (o 10 en olla a presión). Cuando la carne esté tierna, se moja con la crema de leche y se agrega el ananás troceado.
Se dan unas vueltas, se deja cocer 2 ó 3 minutos y ya puede servirse.
Puede acompañarse con arroz hervido y salteado en mantequilla.
СВИНЬЯ В АНАНАС
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг ноги свиньи, отрезанной в костях
6 кружков ананасов
3 пучка лука-порея
1 ½ dl. сливок
20 граммов. масла
1 ложечка карри
1 ложка муки
1 плитка бульона
соль
Производство
Расплавить масло и жарить в нем мясо до золотистого цвета.
Отложить обжаренное мясо в сторону и пожарить в том же жиру белую часть лука-порея, порезанную кольцами.
Мясо обвалять в муке, карри и измельченной плитке бульона, хорошо перемешать.
Добавляемь 2 стакана воды, закрываем кастрюлю крышкой и варим 30 минут (или 10 в скороварке). Когда мясо станет мягким, добавить сливки и ананасы.
Отключив огонь, позвольте блюду постоять на плите 2 - 3 минуты и можно подавать.
Это блюдо отлично сочетается с вареным рисом.