BOCADITOS RELLENOS CON ARROZ CHILENA
Термин | Описание | Голосовать | Результат |
---|---|---|---|
carne - мясные блюда (мясо) | 246 |
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ С РИСОМ ЧИЛИЙКА
BOCADITOS RELLENOS CON ARROZ CHILENA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de ternera de 70 gr cada uno
2 tiras de bacón
4 salchichas
mostaza
pimienta blanca
aceite
sal
Para la guarnición
½ Kg de arroz
1 pimiento rojo y otro verde
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
Elaboración
Sazonamos os filetes con sal y pimienta (al gusto). En el centro de cada uno, colocamos media tira de bacón y una salchicha; los untamos con un poco de mostaza, los enrollamos y los cosemos con dos palillos.
Los freímos con abundante aceite a una temperatura de 400 grados. Para que queden bien dorados, se le puede añadir al aceite una cucharadita de azúcar.
Preparamos el arroz a la chilena: trocemos la cebolla, los pimientos y las zanahorias y lo braseamos todo con los ajos; luego añadimos el arroz, dos tazas de agua y un puñado de sal, dejándolo hervir todo junto durante 15 minutos.
Una vez cocido el arroz, hacemos unos moldes y los colocamos, como guarnición, en la misma fuente donde se sirven los bocaditos. Es un plato más apropiado para el medio día que para la cena, ya que por la noche puede resultar algo indigesto.
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ С РИСОМ ЧИЛИЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК
4 полоски телятины 70 грамм каждый
2 ленты бекона
4 сосиски
горчица
белый перец
масло
выйди
Для гарнира
½ Кг риса
1 красный перец и другая зелень
1 репчатый лук
2 морковки
2 дольки чеснока
веточки петрушки
Производство
Берем ленту телятины, половину ленты бекона и сосиску; мы натираем их небольшим количеством горчицы, обматываем бекон об сосиску и скрепляем двумя зубочистками.
Жарим полученные рулетикив большом количестве масла при температуре 400 градусов. Для того, чтобы они стали золотистыми, возможно добавлять к маслу ложечку сахара.
Отдельно готовим рис к чилийке: берем лук, перцы и морковки, обжариваем с чесноком; потом добавляем рис и две чашки воды и горсть соли, кипятим все вместе в течении 15 минут.
Как только рис свариться, мы делаем из него форму котлетки и размещаем его рядом с мясным рулетом.
Это блюдо отлично подойдет для обеда, на ужин "чилийка" тяжеловата.